Все о еде
Войти
Регистрация
Эм, не знаю сливать воду или нет ( внутри подробне)
В общем поставила варить мясо для бульона, помыла куски, вскипятила, а вода вся красная. Не знаю что теперь делать - выливать что - ли это все? (
6 годов
назад
от
Dashutka Belka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это, несомненно, какой-то краситель. И мясо это, наверняка, было очень несвежим. Я бы его выбросил, как бы досадно это ни было. Оно может оказаться опасным для здоровья.
6 годов
назад
от
Ксюша Пуфик
Связанные вопросы
1
ответ
Что получится если "затворить" брагу на сушёном винограде (изюме) ?
2 годов
назад
от
Юлия Гарматюк
1
ответ
Хочу испечь такой пирог. Сколько примерно нужно замороженных ягод?
8 годов
назад
от
Константин Помогаев
1
ответ
Сок из дыни делают? Не видел, не пробовал. Если закрыть.
7 годов
назад
от
Фатимья