Все о еде
Войти
Регистрация
Почему окрошка густет на второй лень
6 годов
назад
от
Ghosttteee
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Окрошка и ВТОРОЙ ДЕНЬ - понятия несовместимые. Ее на раз готовят, чтобы сразу съесть. Вы еще спросите, почему она через неделю становится белая и пушистая)
6 годов
назад
от
Ola-la-la
▲
▼
0
голосов
впервые слышу, вобще я окрошку никогда всю не заливаю, стоит в холодильнике как не заправленное оливье. а когда кушать то каждый льёт что хочет. жена кефир я квас, ктото сыворотку.
6 годов
назад
от
Оля
Связанные вопросы
5
ответов
Некоторые люди почему-то печенье, кексы, булочки, хлеб хранят в холодильнике. Это правильно?
11 годов
назад
от
LONDON ©
1
ответ
Вы любите пирожки? А с какой начинкой?
4 годов
назад
от
Ивгорь Козленко
1
ответ
Мне необходимо узнать, есть ли хоть какие то блюда, которые просты в приготовлении , но при этом необычны и вкусны?
2 годов
назад
от
yelizaveta lozivska