Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за стейк на фотографии (говядина, свинина? ) и как его грамотно прожарить?
6 годов
назад
от
Настя Носкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
похож на свиной, правильно пожарить стейком, не сложно, нужно посолить с двух сторон, на сильном огне обжарить с двух сторон и в духовку на пол часа при 250 гр А если только жарить, лучше порезать на три четыре куска отбить молотком затем порезать на полоски в доль волокон 1на 1см толщеной, обжарить с луком до изщезновения влаги, затем посыпать паприкой пару ложет перемешать посолить, залить водой чтобы покрылось всё мясо и накрыть крышкой, убрать огонь, чтобы чуть кипело, через пол часа добавитьложку муки, перемешать и через пару минуть выключить
6 годов
назад
от
Lily
▲
▼
0
голосов
100% это говядина. У свинины нет такой соединительной ткани. Проще говоря - сухожилий. Рекомендую при приготовлении использовать готовую горчицу. Даже если вы её не любите. У готового мяса её вкуса вы не ощутите. Горчица очень хорошо размягчает волокна. Соль-перец по-вкусу. Ну и любимые специи. Главное - не пережарить.
6 годов
назад
от
Алла Григорьева
Связанные вопросы
4
ответов
РИС. Как приготовить , чтобы был очень рассыпчатым, поделитесь пожалуйста секретом. Спасибки!
11 годов
назад
от
Elena
2
ответов
Почему когда еду на дом заказываешь это выходит дешевле чем когда каждый день ходишь по магазинам?
6 годов
назад
от
Владислав Мурлыкин
1
ответ
Фенхеля взошло много. Как его в пищу употребляют? Какие части? В какой степени зрелости?
11 годов
назад
от
Вася Кричовський