Все о еде
Войти
Регистрация
Я слышал, что квас дома можно делать крепкий, ну то есть алкогольный до 10% алкоголя. Как такой квас сделать ?
6 годов
назад
от
Кристина Савенкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не выйдет. Это уже фактически брага для перегонки. Квас 2 процента максимум, на может чуть больше. Я делал добавля виноград. Но на выходе конкртно горчило и пёрло брагой. Возможно гуща подвела и всё пошло не по тому руслу. Но так или иначе сахар перебродил. Я делал градуса на 4-5.
6 годов
назад
от
Наталья А.
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть аквариумных мраморных раков?
7 годов
назад
от
Laura-Marius Kordi
2
ответов
что так много курей жареных на углях стали продавать? прим хит сезона
7 годов
назад
от
Кая
1
ответ
в чем отличие электро коптилки от коптилки на дровах? какую лучше использовать
8 годов
назад
от
Александр Горбатов