Все о еде
Войти
Регистрация
Свиннина воняет. Как я понял-это хряк. Что с ним делать? Как мариновать? Или все уйдет при жарке?
6 годов
назад
от
|Tommy.Iris.|:D
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Выкинуть, однозначно. Запах ничем не перебить. Если купили на рынке-берете и сырое, и вареное- и в ветлабораторию. Такое мясо не пропускается в торговлю. Только на производство, в переработку. Если в магазине, то . наверное чек нужен. Короче, попытайтесь спихнуть его обратно, вернёте деньги. А проверять, выше написали, надо огнём. Подожгите-если, что не так-запах сразу почувствуйте.
6 годов
назад
от
Нюта
▲
▼
0
голосов
Хряка лучше выкинуть или собачкам скормить. А в дальнейшем при покупке обязательно проверяйте мясо - подожгите крошечный кусочек зажигалкой или спичкой.
6 годов
назад
от
Dinusi
Связанные вопросы
1
ответ
Про "Бомж Пакет".
9 годов
назад
от
БАГИРА ЧЁРНАЯ
1
ответ
Какими полотенцами вы пользуетесь на кухне?
2 годов
назад
от
Красная Лиса
2
ответов
Нужно ли мужа кормить, если он пришел от любовницы?
7 годов
назад
от
Алексей Була