Все о еде
Войти
Регистрация
сколько жарить и тушить куриную печень?
6 годов
назад
от
Лина Марментьева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
На сильном огне минут 5, + лук, что бы подрумянилась. Потом посолить, добавить горсть муки, чуть воды и тушить под крышкой еще минут 15 на медленном огне. Все очень приблизительно, зависит от размера кусков, от посуды. Я в самом конце еще сметану добавляю.
6 годов
назад
от
екатерина терновых
▲
▼
0
голосов
7-10 мин. Можно сложить в пакет, насыпать в него ложку муки, потрясти, высыпать это в горячую сковородку. Даже водички можно добавить, если тушеную любите. Соль, перец и т. п. хоть в тарелку.
6 годов
назад
от
Ева Меркурьева
▲
▼
0
голосов
Если вы действительно, хотите приготовить куриную печень, жарить её следует 15 минут и не боле. Иначе она станет жёсткой и потеряет свои вкусовые качества
Тушить печень следует около 8-10 минут и не больше
6 годов
назад
от
Валерий Вьюшков
Связанные вопросы
1
ответ
Цесарку как готовить? (это что-то типа домашнего фазана) . Купил у фермера, теперь не знаю че делать.
9 годов
назад
от
r
1
ответ
Как бы кальмары нафаршировать да повкусне? ) Напишите пожалуйста как вы делаете?
12 годов
назад
от
Dumka Bumka
1
ответ
Когда готовят " из ничего " - какие обычно продукты используют ?
9 годов
назад
от
popper