Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать пластами творог из домашнего молока пролитый сливками чтобы не крошился и высокой формы
6 годов
назад
от
Хакер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
все ваши требования удовлетворимы если у вас в наличии 1. не мене 50 литров цельного молока с которого сливки снимаются только на половину, 2. когда ставите молоко на творог НЕ перегревать и НЕ заквашивать, 3. откидывать пластами тарелкой и по мере стекания сыворотки скидывать его в одну емкость.
6 годов
назад
от
Александра Трофимова
Связанные вопросы
4
ответов
Привезли утку из деревни. Нам е разделали! Разрезала на куски Сколько е варить? Минут 40? И на каком огне?
9 годов
назад
от
Павловская Нина
3
ответов
а вы таже танцуете на кухне, когда кушать готовите?
11 годов
назад
от
Сэр Сагыныш Сериккали SS
1
ответ
Блины можно делать только из блинной муки или из любой ?
7 годов
назад
от
tttt yyy