Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько вымачивать сельдь?
6 годов
назад
от
Галина Кичаева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
проткни её ножом со спины в позвоночник - если появится кровь то нужно досолить а вымачивать трёхсуточную не больше часа - потом дать полежать на воздухе
6 годов
назад
от
Юрий Максимов
▲
▼
0
голосов
За каким? Возможно ещё и не досолилась. Да и вобще её никогда не вымачивают. Если долько она вусмерть не пересолилась за месяц.
(С какой планеты они падают? )
6 годов
назад
от
Калинка
Связанные вопросы
1
ответ
как правильно консервировать грибы?
7 годов
назад
от
XRAM09
2
ответов
Перепекла немного булочки. Как определить готовность в духовке дрожжевых изделий?
8 годов
назад
от
Алька Беркова
1
ответ
Что можно весь день есть?
9 годов
назад
от
Игорь Назаров