Все о еде
Войти
Регистрация
Насчет белкового крема и тому подобного
Немного опасаюсь использовать сырые яйца (в таких рецептах, как, например, белковый крем) из за сальмонеллы. И вот я подумала: можно ли ошпарить яйца кипятком, или минуту поварить, чтобы убить все микробы? Получится ли тогда взбить белки? Как-то не нашла ничего в интернете на этот счет
6 годов
назад
от
Виктор А
1 ответ
▲
▼
0
голосов
приготовьте классический белковый крем, в который добавляется кипящий сахарный сироп. Или готовьте просто другой крем, например заварной, там яйца подвергаются термической обработке. Видов и рецептов крема полно, выбирайте подходящий.
6 годов
назад
от
Юлия Бакаева
Связанные вопросы
4
ответов
стоит покупать мультиварку. Не знаю покупать мультиварку или нет
10 годов
назад
от
полина хайбуллова (орешникова)
2
ответов
Чем отличается американо и эспрессо? сравнение рецептов
6 годов
назад
от
KANFETA
2
ответов
что приготовить н а обед, супчик, быстро и недорого! но чтобы сытно! )
11 годов
назад
от
Наталья Муравская