Все о еде
Войти
Регистрация
Какие бывают гарниры? Продолжите Картошка, макароны, рис, гречка?
6 годов
назад
от
Мариша Шуть
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Фантазии нет предела! Вот, например, рецепт бутерброда "Дембельский":
Возьмите 200-граммовую пачку крестьянского сливочного масла, разверните обёртку и посыпьте хлебными крошками. Бутерброд готов!
6 годов
назад
от
Наталия
▲
▼
0
голосов
Brokolli-брокколи
2-спагетти
3-грибы
4-салаты
5-салат
6-фасоль
7 бобы
8-капуста квашенная, свежая, мелко порезанная, кислая, цветная
9-редис, помидоры, огурцы
10-пшёнка
11 гречка
12-овсянка
6 годов
назад
от
.Красный хлеб.
Связанные вопросы
1
ответ
А перед едой вы руки моете? Или это только в фильмах моют, а наш народ не чистоплотный
3 годов
назад
от
Маша Витт
2
ответов
Хочу заказать сыродавленное масло ручной работы
7 годов
назад
от
ольга умпелева умпелева
2
ответов
Зачем делать банки для сока так, чтобы в конце в них всегда оставался сок? Как его оттуда достать? Я же его слышу!
6 годов
назад
от
VLAD