Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пальмовое масло так распространено? Что из пальмы легче всего получить масло?
6 годов
назад
от
Даша Гримальская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
". благодаря своей невероятной продуктивности, масличная пальма позволяет максимально экономно использовать землю для производства растительного масла. Для производства одной тонны подсолнечного масла необходимо 2 га земли. Пальмовые плантации позволяют давать боле 7 тонн растительного масла с такого же участка. (выход масла с масличной пальмы на т/Га/год в 6-10 раз выше, чем у других масличных культур) " + тропики с их круглогодичным сбором/произрастанием. Рентабельно.
6 годов
назад
от
ALEKS ; )
Связанные вопросы
1
ответ
Кафе где вам меньше всего понравилась еда ? )
2 годов
назад
от
Логинов Павел
2
ответов
Почему пища приготовленная на природе вкусне чем та что на кухне?
6 годов
назад
от
Ирина Каралина
1
ответ
говорят. что первые (ранние огурцы) не консервируют. правда ли это, или просто надо уметь это делать? )
8 годов
назад
от
Kain Kalendarikov