Все о еде
Войти
Регистрация
Кто брал сосиски медвежки, они вобще вкусные? Смутило в составе шкурка свинная.
6 годов
назад
от
Костян АЛЕКСЕЕВ
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
вы не поверите)
если Вы сделаете домашние сосиски из нормального мяса по ГОСТовской технологии, то они будут СОВСЕМ другие, нежели чем покупаете в магазинах.
почему?
- свинная шкурка, соевый белок, усилители вкуса, мех обвалка вместо нормального мяса.
6 годов
назад
от
Елизавета Леонтьева
▲
▼
0
голосов
просто производитель честне остальных - по современным технологиям свиную шкуру и хрящи-сухожилья дробят ультразвуком до желеобразного состояния и добавляют в основную массу
6 годов
назад
от
elena vlad
▲
▼
0
голосов
это одни честно написали. А её везде хватает. это раньше на бойне отходы за 1 рубль или 50 копек ведро продавали. для корма курам брали. а с желудков мама вкуснятину готовила и нам.
6 годов
назад
от
Самая Красивая
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите пожалуйста, чего бы такого вкусненького сладенького приготовить, но с помощью плиты (духовка не работает) .
11 годов
назад
от
Иван Анатольевич Бачериков
1
ответ
можно ли продавать товар с истекшим гарантийным сроком хранения?
9 годов
назад
от
Че Гевара
1
ответ
должна ли быть печать на любом мясном куске или на маленьком может не быть? как узнать кусок не прошедший проверку?
6 годов
назад
от
***КаРиНа КоШеВаЯ***)