Все о еде
Войти
Регистрация
Чё за недоразумение - баклажан? Зачем люди культивируют это? С какой целью его кладут на прилавки? Совсем дела плохи?
6 годов
назад
от
Марина Светлакова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А мне он нравится в овощном рагу, а вот в остальных вариантах приготовления я не смогла найти в нём что-то приятное. Но гранаты, даже самые спелые и сладкие, ненавижу. Не осуждайте людей только за то, что им нравится по вкусу то, что Вам неприятно.
6 годов
назад
от
Тёма Котов
▲
▼
0
голосов
Это вкуснейший овощ, надо просто научиться его готовить. Когда он фарширован мясом и овощами и запечён под сырной корочкой, это же вкуснятина. А маринованный с чесночком и укропчиком, разве не вкусно? Мне лично очень нравится, сажаю каждый год, да и в магазине покупаю.
6 годов
назад
от
Катюшка=)
Связанные вопросы
1
ответ
В чашку кефира нарезал соленого огурчики и зелёного лука. ведь классно ?
5 годов
назад
от
Вадим Г
1
ответ
используют ли шкуру рыбы при приготовлении фарша для рыбных котлет? зачем шкуру снимаю с рыбного филе?
8 годов
назад
от
леванов владимир
2
ответов
Как приготовить мороженное? Есть сливки 35% , ванилин и сахар! Можно ли из этих ингредиентов сделать мороженку?
6 годов
назад
от
Ксения Лебедева