Все о еде
Войти
Регистрация
А что вредного в домашней пицце?
6 годов
назад
от
Ксения Фролова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
простите, а почему вы акцентировали внимание именно на слово "домашня", ведь в ресторанах е не на фигне готовят, а на той же самой муке. так что отличие только в используемых продуктах в начинке и во вкусе, потому что у каждого повара пицца с особенным вкусом.
потому что мучное - это не желательный продукт в рационе. а в остальном - мера. это то, что позволяет блюду быть вредным и не очень, выразимся так. )
6 годов
назад
от
де Краон
Связанные вопросы
1
ответ
не берите чай ахмад
8 годов
назад
от
Лёха Дядичкин
1
ответ
Зачем кассиры на кассе округляют цену товара?
1 неделя
назад
от
Виталий
1
ответ
Вы любите инжир? За что?
1 год
назад
от
affolfhelm