Все о еде
Войти
Регистрация
За что вы любите шпроты? -_- И не говорите, что не любите. Всё равно не поверю.
6 годов
назад
от
Yashka Yashka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Иех! Было дело! Училась в Риге, на биофаке, писала работу по промысловым рыбам Балтики. Была в рыбколхозе, там показывали, как шпроты делают, в коптильном цехе, потом - в заливочном. Надо выбирать нежные шпроты, или самим делать. Во многих фирмах они пережарены или из мороженой рыбы сделаны, сухие. А на кисло-сладком хлебушке - с кружком тоненьким лимончика!
6 годов
назад
от
Яна Яна
Связанные вопросы
2
ответов
Почему весь цивилизованный мир жарит продукты на оливковом /авокадо масле а в России на вредном, дешевом подсолнечном?
4 годов
назад
от
Elcin Haciyev
2
ответов
Полезно пить ложку подсолнечного масла каждый день?
2 годов
назад
от
Наталья
1
ответ
Что вредне чай* или кофе?
10 месяцев
назад
от
Нафаня