Все о еде
Войти
Регистрация
За что вы любите шпроты? -_- И не говорите, что не любите. Всё равно не поверю.
6 годов
назад
от
Yashka Yashka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Иех! Было дело! Училась в Риге, на биофаке, писала работу по промысловым рыбам Балтики. Была в рыбколхозе, там показывали, как шпроты делают, в коптильном цехе, потом - в заливочном. Надо выбирать нежные шпроты, или самим делать. Во многих фирмах они пережарены или из мороженой рыбы сделаны, сухие. А на кисло-сладком хлебушке - с кружком тоненьким лимончика!
6 годов
назад
от
Яна Яна
Связанные вопросы
1
ответ
Почему пиво Heineken настолько подорожало?
1 год
назад
от
Алёна иванова
1
ответ
Что за ерунда образуется, прилипает на стенках кастрюли выше воды, когда варишь куриный или мясной суп ?
9 годов
назад
от
Anya
2
ответов
хотел спросить по поводу покупки продуктов в магазине а именно куриного мяса
7 годов
назад
от
Sbirsi