Все о еде
Войти
Регистрация
Хорошо замешано замешано тесто, но липнет к рукам. Почему, и как этого избежать?
7 годов
назад
от
Alraune
1 ответ
▲
▼
0
голосов
присыпать немного муки. яйца у всех разного размера и не всегда может быть израсходовано такое же кол-во муки, как в рецепте, нужно ориентироваться по своему тесту.
но важно тоже тесто мукой не забивать, чтобы оставалось эластичным
7 годов
назад
от
воm mak воm
Связанные вопросы
2
ответов
как в магазине выбрать красное вино?
9 годов
назад
от
starikovmihail starikov-mihail1955
1
ответ
Как приготовить торт
4 годов
назад
от
Лилу )
1
ответ
Нормально ли на обед пить смузи? Из ягод, молоко и творога? Завтрак и ужин полноценные
10 годов
назад
от
gcl