Все о еде
Войти
Регистрация
В персиковом варенье образовались большие кристаллы сахара.
Употреблять страшно, можно зубы сломать. Что делать? и Почему они образовались только в персиковом варенье?
6 годов
назад
от
Рузиля Аглиуллина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мало кислоты в персиках и слишком много сахара моложили. Нужно было либо мньше сахара, либо добавить лимонной кислоты.
Есть можно - на водяную баню его или медленный огонь.
6 годов
назад
от
Яблочкин Валерий
Связанные вопросы
3
ответов
Те, кто отказался полностью от картошки в своем рационе, зачем вы это сделали и чем заменили?
2 годов
назад
от
MartinasWardos
1
ответ
Запеканка из пюре - что еще к ней прибавить?
9 годов
назад
от
Анатолий Степанов
7
ответов
Хочу приготовить мясо по французски с грибами. (шампиньонами) . Подскажите грибы надо обжаривать или кладут сырыми?
10 годов
назад
от
Prinze$$a