Все о еде
Войти
Регистрация
Как смягчить говядину сухой горчицей? Варю уже три часа, посоветовали горчицу. Сколько нужно сыпать на 5 л кастрюлю ?
7 годов
назад
от
Анюта Мараховская
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Говядина какбы никогда не относилась к мягкому мясу. Нарезать надо было не оченб мелко и ещё часок поварите и дайте остыть в бульоне. Про специи не забудьте. А горчицей рискуете 5 литров еды испортить.
7 годов
назад
от
lubomir kovalenko
▲
▼
0
голосов
Надо добавить в кастрюлю полчайной ложки сахара - это ускорит процесс варки. В следующий раз добавляйте сразу. Видно, мясо у вас старое, не огорчайтесь, бульон будет хороший.
7 годов
назад
от
Алеша плюшечкин
▲
▼
0
голосов
Горчицей готовой мажут перед жаркой. Но не для мягкости, а для корочки. Так, что не портьте продукт. А с говядиной в стране беда. Её нет. Либо телятина, ливо старая корова, либо мрамрная за 1200
7 годов
назад
от
oksana maslova
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли похудеть если утром кушать кашу овсяную
9 годов
назад
от
Андрей Познахарёв
1
ответ
какое вам нравится какао или молочный напиток, короче, все что связано с молоком и шоколадом? )
12 годов
назад
от
Виталя Акимов
1
ответ
Как варить рис?
10 годов
назад
от
Василий Галаев