Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите хорошую колбасу/ветчину (любое мясо под нарезку) для жарки и на бутерброды одновременно.
6 годов
назад
от
Slava ischuk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше всего по составу оценивать. Для меня не допустимо наличие: мясо птицы или мясо механической обвалки, соевый (растительный) белок, животный белок (не свинина или говядина, а именно животный белок, делают из жил, хрящей, кожи) .
6 годов
назад
от
Мария Успенская
Связанные вопросы
2
ответов
Поднимится ли тесто?
5 годов
назад
от
Олег Рыбка
3
ответов
Как называются эти штуки по-русски? Знаете рецепт этого теста?
10 годов
назад
от
Карина Назарова
1
ответ
Почему я не могу выбрасывать еду?
5 годов
назад
от
Кубанская казачка