Все о еде
Войти
Регистрация
Почему побелел молочный шоколад?
6 годов
назад
от
Токарев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не, ну то что шоколад "седет" , это нормально, но какая сволочь в него масло какао добавила! Настоящий шоколад может белеть со временем, если он шоколад. ) Ешьте смело, просто кто то делает свою работу хорошо.
6 годов
назад
от
Лариса Гутник
▲
▼
0
голосов
Хранился в холодильнике. При нарушении температурного режима хранения масло какао, содержащеся в шоколадках, кристаллизуется на поверхности, образуя "седую" пленку
6 годов
назад
от
Voec_1
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить с овсяными хлопьями, кроме каши?
5 годов
назад
от
Ева
2
ответов
Кетчуп это овощь или варенье?
6 годов
назад
от
Мария Савченко
6
ответов
Что делать, если когда я пытаюсь пожарить картошку, она все время превращается в кашу
5 годов
назад
от
Fenridalbreank