Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы помадка на куличах не трескалась и не осыпалась что делать?
6 годов
назад
от
Андрей Новоселов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда взбиваете яйцо с сахаром - просто добавьте чуть меньше сахара. И после обмазки - не сушите глазурь в духовке.
Тогда она будет немного тягучей (и не засохнет сразу) . Только - берегите е от хватания руками или заворачивания в пакет - она может все немного облепить. 8-)
Если нужен весь рецепт, то вот он: ladyandcity. ru/articles/paskhalnye_retsepty/glazur_dlya_kulichey_iz_belkov/
6 годов
назад
от
Денис Алексеев
Связанные вопросы
3
ответов
Вопрос про холодец. А у Вас бывает такое? )
5 годов
назад
от
Николета
2
ответов
для чего годятся страусиные яйца? какая у них разница с куриными или гусиными по полезности ?
11 годов
назад
от
Прелесть ЯдовитаЯ
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, рецепт мороженого из козьего молока. без добавления коровьего
12 годов
назад
от
Татьяна