Все о еде
Войти
Регистрация
Почему быстро черствеют мафины Когда я готовлю мафины они на следующий день черствеют. Кто может подсказать почему?
7 годов
назад
от
Альберт Идрисов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы кекс получился боле мягким и нежным, можно одно яйцо заменить двумя желтками.
Чтобы кексы дольше не черствели, можно немного муки заменить на крахмал или измельченные орехи (около 10%) .
7 годов
назад
от
альбина тагирова
Связанные вопросы
1
ответ
Как на вкус свежие омары?
2 годов
назад
от
nachic
1
ответ
Чай с молоком
11 месяцев
назад
от
Изя Шинезон
1
ответ
Что приготови на Старый Новый год?
7 годов
назад
от
Кити