Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, солёные огурцы надо прожарить для рассольника или их сразу порезать в суп?
6 годов
назад
от
Хельга Румпинштейн
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сто раз слышала, что нужно их тушить/жарить перед закладкой в суп. В последнем рассольнике попробовала так готовить - разницы в готовом блюде не заметила, грязная сковородка
6 годов
назад
от
Наталья Фадеева
▲
▼
0
голосов
мелко порезать вместе со шкуркой и бросать сразу после картошки - когда немного поварятся то попробуй бульон - если соли мало то можно подлить рассол - если огурцы домашние
6 годов
назад
от
Ирина ******
Связанные вопросы
2
ответов
Чем угодить свекрови? что бы такое-едокое приготовить?
11 годов
назад
от
Том
1
ответ
Не затратная еда
9 годов
назад
от
Александра Дармолад
6
ответов
Какое быстро приготавливаемое блюдо не стыдно подать, принимая гостей?
10 годов
назад
от
Нина Ашихина