Все о еде
Войти
Регистрация
Какой крем больше всего подходит для такого пирожного?
7 годов
назад
от
Елена Гончарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего не утверждаю, но мне кажется, что к свежим фруктам и ягодам больше подходят взбитые сливки или крем белковый заварной. Если взбитые сливки, то такие пирожные нужно съедать довольно быстро, по причине нестойкости этих сливок. Если крем белковый сырцовый, тогда его нужно заколеровать в духовке, это закрепит немного структуру крема. Если крем белковый заварной, тогда пирожные могут храниться до 3-х суток
7 годов
назад
от
Виктор
Связанные вопросы
1
ответ
Почему раньше люди ели такие вкусные блюда, а сейчас мало кто такое ест?
6 годов
назад
от
Екатерина Микрюкова
2
ответов
что может приготовить 10 летня девочка маме на 8 марта
10 годов
назад
от
Наталия Черкина
3
ответов
Ваше любимое постное блюдо. Поделитесь подробным рецептом .
12 годов
назад
от
Чингачгук