Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое сидр?
Я знаю, только, что у нас в России это слабо-алкогольный напиток. . Расскажите побольше об этом напитке %D
6 годов
назад
от
MANGAKA 062
1 ответ
▲
▼
0
голосов
яблочное вино приготовленное с добавлением сахара. чем больше сахар больше градус.
но не до бесконечности конечно самое больше я беру 350 гр на литр сока.
6 годов
назад
от
*_*nik$ *_*
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить ГЛИНТВЕЙН? Смесь специй приобрёл. Какое нужно вино для глинтвейна и сколько ложек смеси добавлять?
9 годов
назад
от
Наталья
1
ответ
Что с арбузом, купили в пятерочке
7 месяцев
назад
от
Horacio Montekki
1
ответ
Что съесть на завтрак?
1 год
назад
от
Коля Москалёв