Все о еде
Войти
Регистрация
Срок годности вяленого мяса
6 годов
назад
от
Lyцi@n
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
когда уходит влага то перед употреблением надо замачивать или варить похлёбку только не годами десятилетиями правда вкус выветривается и становится как трава
6 годов
назад
от
Просто Ирина
▲
▼
0
голосов
Смотря как вяленое. И для чего. Если для продажи, типа полендвицы, то срок хранения месяца четыре. Если охотником для своего н. з, то да, может годами хранится.
6 годов
назад
от
jangor
Связанные вопросы
1
ответ
Граждане подскажите рецептик засолки огурцов не мудрящий. но что было остро и вкусно?
11 годов
назад
от
sergeevavera
1
ответ
Дайте пожалуйста ссылку на кокосовое масло, на котором готовят еду. например яичницу. Именно для готовки. Спасибо!
2 годов
назад
от
Елена Стародубцева
2
ответов
В чем подвох со свининой? +
9 годов
назад
от
Ксюха Герасим