Все о еде
Войти
Регистрация
Профессиональная печь для Пиццы или обычная Духовка ?
Кто сталкивался, и знает, чем отличается Проф. печь для Пиццы и обычная духовка? По температуре - моя духовка +350 с, так же как и Проф. печь. И готовка пиццы занимает 10-12 минут в домашней духовки.
6 годов
назад
от
Fallen Angel
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самая вкусная пицца получается несомненно - в дровяной печи (та - что на углях) .
Если у Вас продвинутая духовка (всякие вентиляторы, конвекция, качественный нагрев, тены - сверху и снизу) - то разницу с профессиональным электрическим шкафом в пиццерии и в Вашей духовке при приготовлении пиццы Вы не заметите.
Но дровяная - да - повкусне будет с дымком-то. 8-)
6 годов
назад
от
rina
▲
▼
0
голосов
"профессиональная"-это как? промышленная для общепита?
"профессиональне"-дровяной печи не найдете.
А так, ни какой разницы, кроме производительности.
6 годов
назад
от
. ,
Связанные вопросы
1
ответ
Иван-чай после вечерней прогулки/прогулки - это полезно?
1 год
назад
от
анна антюфеева
3
ответов
Пжс! тесто для пирожков с мясом! и как тесто раздел ывать? ! 1раз делать буду)
12 годов
назад
от
lbk88
1
ответ
Почему с возрастом хочется меньше сладкого?
2 годов
назад
от
Отвали я перезагружаюсь