Все о еде
Войти
Регистрация
Я уронил хим. карандаш в борщ, он там пробыл около минуты, что делать! он стал тёмно-фиолетовым. борщ
12 годов
назад
от
ёкананый бабай
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Круто! Стильно, модно, молодежно! )
Почитайте состав, если нет ничего опасного - ешьте, только наверное другим его предлагать не стоит. либо только с поллитрой вначале.
12 годов
назад
от
Alexandre
▲
▼
0
голосов
Ну а что поделать? Выливать суп, не есть же его. Ах да, Вы карандаш в тарелку уронили? Или в кастрюлю?
12 годов
назад
от
mim mim
Связанные вопросы
1
ответ
после какого напитка самое жоское похмелье?
5 годов
назад
от
Алексей Бухариков
1
ответ
Давайте поговорим о котлетах. из чего вы их любите?
7 годов
назад
от
Королева царей
1
ответ
Ваше любимое блюдо из Макдональдса?
5 годов
назад
от
Даша Сидельникова