Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сварить фасолевый суп. что вперёд варить, мясо или фасоль?
6 годов
назад
от
๑♥• Котенок •♥๑
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала замочить фасоль на 2 часа минимум.
Отварить мясо
остудить бульон
в холодный бульон положить фасоль и варить до готовности
Затем положить отвареное мясо и проче
6 годов
назад
от
Илина
Связанные вопросы
1
ответ
Вы всегда едите с аппетитом и вкусно?
7 годов
назад
от
Eric Agenov
2
ответов
Вы картошку для пюре варите с закрытой крышкой? А борщ? И вобще какие блюда варите с открытой/закрытой крышкой?
2 годов
назад
от
Archer31P369
1
ответ
сколько варить замоченный на ночь рис? (бурый в данном случае)
9 годов
назад
от
Larissa******