Все о еде
Войти
Регистрация
В плане бреда: классика - тертые сырки, чеснок, майонез. А если туда еще помидорной хреновины добавить?
6 годов
назад
от
Яна Сызанцева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
таким салатом очень часто фаршируют именно помидоры, так что - в порядке бреда, можно. но что бы не похабить всю сырную массу, делайте проще - на хлеб мажете хреновину, а сверху сырную массу. понравится, так и ешьте
6 годов
назад
от
валентина шпинова
▲
▼
0
голосов
сыр с майонезом это слишком. сыр- это жир, майонез - тоже. просто хреновины достаточно. конечно, если желудок лужёный и прочие органы- то по барабану.
6 годов
назад
от
Аня Пупсик
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите хинкали?
7 годов
назад
от
Adilet Zhuman
2
ответов
Почему тесто получается не нежным и мягким, а жестким, хоть и поднимается хорошо?
9 годов
назад
от
Наталья
1
ответ
Как вкусно засолить баклажаны
8 годов
назад
от
Ольга Заварухина