Все о еде
Войти
Регистрация
почему копчение это яд?
6 годов
назад
от
Алиса Ковальская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Продук после копчения может храниться при комнатной температуре несколько месяцев Значит вся патогенная микрофлора было уничтожено и не может на нём прижиться
6 годов
назад
от
алексей федоров
▲
▼
0
голосов
Когда говорят про вред копчения мне хочется навариского гороховой супа с копчеными ребрешками. Можно просто гороховый суп с обглоданными ребрышками если слюнки текли и и не хватило силы воли ждать. И нравится мне начинка в пирогах из магазинного копченого мяса. Свинина или курица. Исходный продукт режу на мелкие кусочки и процессором размельчаб и специи не надо добавлять . Аромат копченности лучше французских духов.
6 годов
назад
от
Роман Туманов
Связанные вопросы
1
ответ
кулинария. салаты. подскажите вкусный салатик. чего то новенького хочется.
7 годов
назад
от
АЛЕКСЕЙ КАСЬЯНОВ
2
ответов
если человек решил измениться) С чего бы, вы начали? )
7 годов
назад
от
™EvGen™
4
ответов
По каким параметрам и каким образом можно протестировать муку, что бы выбрать лучшую?
12 годов
назад
от
Екатерина Самсонова