Все о еде
Войти
Регистрация
Какая рыба хороша для гриля (интересует умеренная ценовая категория) ?
6 годов
назад
от
норик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Окунь, судак, скумбрия, сом, линь. Маринуете рыбу так, солите, даете время на просолку, можно шприцом в филе ввести слабый раствор соли, потом наливаете немного масла, перемешиваете добавляете мелко нарезаный репчатый лук и в рыбу. Потом добавляете зерна горчицы, кетчуп, опять перемешиваете и мариновать на час полтора, потом на решетку и на мангал. Главное не переусердствовать с солью.
6 годов
назад
от
Арина Маркова
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить. красный борщ? +
7 годов
назад
от
Елена Завернина
1
ответ
Коффе будет дорожать? Как Вы, считаете?
1 год
назад
от
prapor35
2
ответов
подскажите рецепт сациви из баклажанов
7 годов
назад
от
Коля панкратов