Все о еде
Войти
Регистрация
Какие специи и овощи добавляете при приготовлении холодца? Чеснок добавляете? Если да то на каком этапе?
6 годов
назад
от
Jevgeni Lebedev
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. только лук и морковь целиком. а соком чеснока смазываю пиалку куда разливаю холодец. даже на дно его не кладу. а из специй только перец горошком и лавровый лист.
6 годов
назад
от
Олеся Берсенева
▲
▼
0
голосов
Чеснок, превращенный в пюре, сразу после выключения бульона. В куриный холодец - вареную в бульоне морковь и сладкую кукурузу на дно, получается оригинально. Попробуйте.
6 годов
назад
от
давид акопян
▲
▼
0
голосов
луковицу, почищенную морковину, перец горошком, Лаврушку, соль - сразу же в начале варки (варю в мультиварке) . чеснок раздавливаю в чеснокодавилке и вмешиваю в бульон, когда всё уже сварилось и бульон процежен
6 годов
назад
от
Игорь Буглин
Связанные вопросы
1
ответ
чем заменить дорогой тунец в сложных салатах и блюдах? какой рыбой?
9 годов
назад
от
Вика Solnce
1
ответ
могу ли я до 18 лет купить энергетик?
6 годов
назад
от
Julia
1
ответ
Что акусне и полезне - Макдоналдс или KFC?
9 годов
назад
от
Потомственный Алкоголик