Какие специи и овощи добавляете при приготовлении холодца? Чеснок добавляете? Если да то на каком этапе?

6 годов назад от Jevgeni Lebedev

3 Ответы

0 голосов
. только лук и морковь целиком. а соком чеснока смазываю пиалку куда разливаю холодец. даже на дно его не кладу. а из специй только перец горошком и лавровый лист.
6 годов назад от Олеся Берсенева
0 голосов
Чеснок, превращенный в пюре, сразу после выключения бульона. В куриный холодец - вареную в бульоне морковь и сладкую кукурузу на дно, получается оригинально. Попробуйте.
6 годов назад от давид акопян
0 голосов
луковицу, почищенную морковину, перец горошком, Лаврушку, соль - сразу же в начале варки (варю в мультиварке) . чеснок раздавливаю в чеснокодавилке и вмешиваю в бульон, когда всё уже сварилось и бульон процежен
6 годов назад от Игорь Буглин

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
9 годов назад от Потомственный Алкоголик