Все о еде
Войти
Регистрация
Как для шашлыка выбрать грудинку на ребре? Это вобще как готовить правильно? На решетке? Как мариновать?
6 годов
назад
от
Саша Саша
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Свиные ребра покупаете и маринуете их в сыворотке
Берем все ингредиенты из расчета один к одному, то есть на литр сыворотки следует взять килограмм мяса. Очень вкусными получаются в сыворотке именно ребра: они полностью пропитываются соком маринада и получаются очень сочными. По желанию можно добавить в маринад нарезанную кинзу для придания мясу неповторимого аромата. Мариновать мясо лучше всего вечером, а уже на следующий день обжаривать на мангале.
6 годов
назад
от
Мария Дзюбинская
▲
▼
0
голосов
Раз на ребре, то только на решетке. Можно постараться и на шампурах пожарить, процентов 50 сгорит или останется сырым. Маринад уже на свой вкус. Ребра вкусные сами по себе + соль, перец. Мне ещё нравится маринад - много лука на мелкой тёрке, пара ложек жидкого мёда, соль и соевый соус. Мариновать около часа, перед самой жаркой сбрызнуть соком лимона.
6 годов
назад
от
ыфв фыв
Связанные вопросы
4
ответов
"Советы" из интернета. " Нельзя мыть курицу и рыбу - разнесете микробы-бактерии по тушке". Как думаете? +
6 годов
назад
от
Анюта
1
ответ
Кто знает как ускорить порчу сметану ( чтобы она начала плесневеть) .
9 годов
назад
от
Венера Луначарская
1
ответ
Подскажите пожалуйста салатик рецепт) помидорки, майонез и копчёное мясо. а ещё что?
9 годов
назад
от
РуссоМАХА