Посоветуйте какой ни будь соус/ы для макарон, чтобы приготовить самому из покупных продуктов ?

6 годов назад от lal lal

2 Ответы

0 голосов
Самые простые.
Фарш обжарить с чесноком до изменения цвета. Добавить ориган и бутылочный томат.
Копченое мясо кубиками обжарить с чесноком, томат, жгучий перец.
Фарш, мороженые грибы, немного воды, ориган или свежая петрушка.

Лук, томат, баночка тунца или лосося (хорошо размять) , петрушка в конце.
Чеснок, солёная килька (анчоусы) , каперсы, маслины с жидкостью от маслин (греческие Каламата) , про кофейной чашечки красного вина, жгучий перец, томат.
Рыба-шпага (свежая или мороженая) , чеснок, помидорки шери.
Сливки, ложка томатной пасты, ст. ложка водки, копченый лосось очень мелко нарезать, чтоб почти не видно было.

Чеснок, баклажан (1/3) , цукини (1/3) , томат.

Творог (овечий т. е. рикотта) , сухие помидоры, томат.

Холодные макароны: чеснок, монцарелла, свежий базилик. Можно добавить оливки или тунца. Это уже от собственных предпочтений.
Во все соусы в конце добавить оливковое масло.
6 годов назад от nita maleseva
0 голосов
. баночка томатной пасты. прогреваешь пасту в сотейнике. добавляешь немного воды. специи и травки какие любишь. чеснок. перец чили. сахар. соль. чуть уксуса. раст. масло. короче доводишь до своего вкуса. переливаешь в баночку. томатный соус хоть к чему подойдет.
6 годов назад от Динарка Чумовая

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Сергей Попов
1 ответ
5 годов назад от Родомил Чугуев
1 ответ
2 годов назад от Dima Goodwin