Все о еде
Войти
Регистрация
При выходе работать повором
Само собой не шефом. Взяли без опыта и даже без кулинарного. Сегодня будет первый день. Готовить умею и люблю. Но в этой сфере не работал. Кто какие советы может дать работпя в этой сфере?
Это моя мечта и я хочу её непросрать
За ране спасибо.
6 годов
назад
от
Mia
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну ты уже сделал почин, теперь только дерзай учись всему чему учат. Конечно экспериментировать тоже можно. смотри телепередачи про соревнования в кулинарии. типа адская кухня и т. д.
6 годов
назад
от
kamila batdalova
▲
▼
0
голосов
купи пояс корсет, удобные тапочки из кожи и конопли и запястники обязательно, по дороге на работу зайди в аптеку за пластырем и средством от ожогов. и не забывай мыть руки после туалета. удачи тебе в твоем нелегком труде. забыл еще про карманные и нашейные вентиляторы-тоже прикупи парочку
6 годов
назад
от
Нелли Сулийман
Связанные вопросы
2
ответов
Для борща что лучше кости или мясо ? от чего бульон будет вкусне и наваристе ?
10 годов
назад
от
Сергей Дмитриев
1
ответ
Какой сделать коктейль?
9 годов
назад
от
Иванушка Картошкин
1
ответ
Поздравляю со старым Новым годом! ) У нас только стола не будет, а просто фрукты) У вас какое главное блюдо на этот +
6 годов
назад
от
Ваня Иванов