. Салаты в состав которых входит обжаренный лук и морковь.

. в каком сочетании вы их готовили. либо пробовали? что входило в состав этого салата? и ответов по поводу *фу. жирно . как можно есть. давать не стоит. нас учить. только портить. ) .
6 годов назад от денис ц

2 Ответы

0 голосов
люблю Полесский: отварная печень на терку + обжаренный лук и морковь, чуть зелени, майонез
ОЧЕНЬ жирно, но вкусно.
всякие разные Мужские, Генеральские с мясом, языком, ветчиной. сюда и картошка, и горошкА , кукуруза, огурцы, сыр и т. п. на Поваренке КУЧА рецептов. эти слоями выкладывать.
о, печеночный торт!
6 годов назад от Марина Анатольева
0 голосов
Любой в состав которого входят крупы и фасоль или горошек.
1. Рыбный: нежирная рыба отваривается с закладкой в холодную воду с лаврушкой, щепоткой семян укропа, перчиком горошком и чуть гвоздички. Откидываем остужаем. Берём осле разбора 2а стакана филе кусочками) , отдельно отварить рис ( перловку) 1. 5 стакана, , дале на подсолнечном масле ( 0. 5 стакана) обжариваем до полупрозрачности лук нарезанный соломкой, много до 3-4 луковиц крупных, и одну большую морковь натёртую на крупной тёрке. Смешиваем половину лука с морковью с рыбой и отдельно с рисом ( перловкой) . Пусть постоят минут 10ть. Затем всё смешиваем вместе . При желании добавляем варёное яйцо нарезанное кубиками (5шт. ) или зелёный горошек - 1банку. Мы любим без этих добавок. Получается практически второе блюдо, только холодное. И никакого майонеза не нужно.
2. Разварить фасоль (2 стакана) покрошить мелко грецкие орехи (1стакан) Обжарить 3ри крупных луковицы ( кубиками порезать) до полупрозрачности в (0. 5 сткакана) подсолн/оливк. масле, добавить морковь 2шт крупных, остудить, потом смешать фасоль с грецкими орехами и заправить пережаркой хорошо перемешать. Всё. При желании добавить перец и присолить. Мы кушаем несолёным.
3. Отварить немного капусту кочанную ( средний кочан) откинуть чтобы стекла. Она должна быть довольно крепкой. 4-ре луковицы и 3-ри моркови нашинковать кубиками (мелко) , обжарить сначала морковь, и только потом лук до слегка золотистого цвета в 150 гр любого масла растительного, добавить капусту и потушить. Остудить. Нарезать кубиками солёные огурцы 3-5ть крупных, отварить их в рассоле, чтобы только покрывал огурцы и остудить, и только потом откинуть. Смешать капусту с заправкой и огурцами дать немного постоять . При желание можно добавить 2 стакана отварной говядины, порезанной кубиками. Мы кушаем с отварной картошкой. Очень вкусно.
В моей семье как -то разочаровались в майонезе, уже довольно давно его не употребляем. Только в оливье разве что. Так что лук, морковь и тушёные овощи есть на столе всегда.
Приятного аппетита.
6 годов назад от Андрей Кошель

Связанные вопросы

4 ответов
2 ответов
5 годов назад от Robert Raine
3 ответов