Все о еде
Войти
Регистрация
Утка пахнет прогорклым жиром, что делать?
подарили мороженую утку, она огромная мясистая. разморозили, хотели запечь а она пахнет как сало прогорклое. сами крылья сухие. такое чуство будто она старая и перемороженная, но готовим мы утку вобще первый раз в жизни. Подскажите как определить можно ли е вобще есть? ) Может это норма-запах такой. мы что-то сомневаемся. спасибо!
6 годов
назад
от
Марина Маринова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
утки имеют специфический запах, чуть горчащий. Замочи утку в маринаде (лучше всего соевый соус) не мене чем на 4 часа (еще лучше сутки или на ночь) затем специи - и в духовку на средний огонь где-то на час - полтора. Периодически поливать утку вытопившимся жиром. Можно обложить яблоками без кожуры и сердечка вперемешку с крупно порезанным картофелем (пополам клубень)
6 годов
назад
от
Нюша
▲
▼
0
голосов
утку нельзя долго хранить в морозилке. Видимо давно лежала. У нас однажды тоже завалялась, приготовили, есть невозможно. Кролик тоже долго не хранится, не вкусный становится.
6 годов
назад
от
Васса Халф
▲
▼
0
голосов
От курицы в мороженном виде и свежем не особо отличается, так что она скоре всего, давно не первой свежести. Таким подарком надо дарящего отходить, потом догнать и ещё добавить)
6 годов
назад
от
аня гусакова
Связанные вопросы
1
ответ
интересно можна ли сделать йогурт в домашних условиях и будет он лучше чем в магазине?
8 годов
назад
от
KSENIA SERGEEVNA**
1
ответ
какую необычную начинку посоветуете вы покласть в блины?
10 годов
назад
от
=Wind=
3
ответов
Будет ли что-либо страшное для организма если сейчас на рынке купить замёрзшие шампиньоны?
12 годов
назад
от
Лилия