Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем варят раков живыми? Их что, нельзя убить перед варкой?
7 годов
назад
от
Анастасия Демидова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если вас это коробит, положите их в холодильник, а потом в морозилку. они тихо, мирно уснут, и умрут в морозилке, не осознав этого, потом варите. я не шучу. насчет продаваемой живою рыбы мы говорили, и пришли к тому, что это оптимальный вариант.
7 годов
назад
от
Виталий Серовко
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли считать, что когда пьешь чай и вобще любые напитки организм принимает их за воду?
2 годов
назад
от
Алла Шемелина
3
ответов
В наличии куриная печень и грудка. ну и все разное, то же) . что можно приготовить: котлетки или паштет?
6 годов
назад
от
TheSofyWolf
1
ответ
Почему когда готовишь на сковороде с антипригарным покрытием воняет пластмассой?
10 годов
назад
от
Ермаков Андрей