Все о еде
Войти
Регистрация
Куриную грудку для салата "Столичный" варить с кожей или без? Спасибо.
6 годов
назад
от
Костоправ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кожицу вы потом можете снять но зато бульон будет вкусне \ я сразу кладу луковицу целиком для вкуса \\\\\ и картошку крупную- если не рассыпчатая то её можно порезать в салат \\ и морковь тоже сразу можно сварить в этом бульоне
6 годов
назад
от
Маша Мурашкина
Связанные вопросы
2
ответов
нам это пригодится?
6 годов
назад
от
Евгения Курочкина
1
ответ
Сегодня ходил за продуктами. Селёдка две недели назад стоила 120-130 р. за кг. Сейчас 180 р.
8 годов
назад
от
Алена
1
ответ
Чем отличается чизкейк от запеканки?
2 годов
назад
от
жанетта коц