Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как приготовить курицу так, чтобы мясо было сухое без жира?
Я слышал как-то в углях в фольге запекают, но рецепт не нашёл, сколько там надо печь её. Или какой-нибудь другой рецепт. Это для диеты, чтоб рельеф сделать.
6 годов
назад
от
жак белов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берешь тушку курицу не боле чем 1, 5 кило. можно побольше но они боле жирные
Срезаешь ВЕСЬ жир-кожу. ну разве что оставь на крылышках.
Дале режешь тушку на половинки и запекаешь на соли.
соль крупная поваренная.
запекать на среднем уровне при т. 180-200 минут 50-60
все. это то что нужно.
6 годов
назад
от
aviva
Связанные вопросы
1
ответ
Как или с чем есть кильку в томатном соусе?
1 год
назад
от
Арабеска
1
ответ
Кто какие блюда себе готовит из рыбы хек (желательно диетические без всевозможной жарки) ?
7 годов
назад
от
ЕКАТЕРИНА ДАНЬШОВА
1
ответ
и чё эт продают самогон в виде водки по диким ценам, не проще самому тогда делать его?
8 годов
назад
от
Маргарита Альбертовна