Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо в духовке. Режим.
Хочу приготовить 2 куска свиной корейки на косточке общим весом около 700-750 гр. Мясо уже маринуется. Какой режим электрического духового шкафа лучше выбрать (верх+низ, вентиляционный нагрев. ) ? Какую при этом выбрать температуру и какое время? Мясо должно быть сочным, без крови.
6 годов
назад
от
Наташа Токарева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
верх + низ, вентиляцию я бы не включала (мясо высохнет) , а вот температуру думаю 220-240 лучше, время смотрите по внешнему виду, как зарумянится, проткнуть ножом (сок чистый готово)
6 годов
назад
от
людмила козина
▲
▼
0
голосов
Чтобы было сочным, лучше готовить в рукаве или в фольге или накрыть противень плотно фольгой. Прогрев равномерный, верх и низ, 200-220 градусов. Время зависит от духовки и того какое мясо хотите получить.
6 годов
назад
от
Вітер Вільний
Связанные вопросы
3
ответов
Нет возможности хранить заготовки на зиму. Если борщевую заправку или рассольник заморозить в мешочках, как это будет?
6 годов
назад
от
Катя
4
ответов
Электромясорубка - какой фирмы боле качественная и удобная в работе?
11 годов
назад
от
Максим Есин
1
ответ
Морковку по корейски самому можно сделать?
9 годов
назад
от
Елена