Все о еде
Войти
Регистрация
На какой температуре можно запечь котлеты в духовке?
Котлеты (рис, горох, соя и т. п)
Они тонкие (чуть толще оладушек)
Кто сталкивался, буду признателен за ответы)
6 годов
назад
от
Маргарита Короткова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис-то хоть отварной? и горох готовый?
сочетание продуктов не айс (на крайняк все блендером перемолоть (свинюшное блюдо, если честно)
проще на сковородке поджарить
"они тонкие, чуть толще оладушек"-это тоже умилило)
честно говоря, я даже не поняла что за блюдо Вы готовите.
6 годов
назад
от
Юлиус Лаптевус
Связанные вопросы
1
ответ
Чего вкусного можно приготовить если в запасе имеются следующие ингридиенты?
12 годов
назад
от
Ангелина Ивченко
1
ответ
Можно ли горбушу засолить с медом ? Соль мед рливкое масло ?
1 год
назад
от
x x
1
ответ
Можно ли чем-то заболеть, съев мясо, которое прошло термобработку (готовилось в духовке) ?
11 годов
назад
от
Юля Дуленко