Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить лук, что бы он оставался сочным (не пересушенным) , без заметной коричневой окраски?
6 годов
назад
от
Дмитрий БББ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сковороду сначала хорошо раскалить, потом огонь уменьшить до минимума, масла немного, бросить нарезанный лук и минуты две жарить, постоянно помешивая. А еще лучше на гриле запечь луковицу целиком в кожуре, потом верхний слой снимаете и в комбайне мельчите, или ножом.
6 годов
назад
от
максим
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите если кто то знает как приготовить корейское блюдо "пегодья" . Заране благодарен !
10 годов
назад
от
Олеся
2
ответов
Вы употребляете или употребляли когда-нибудь кофе? Если пьете, как часто, и в каком виде предпочитаете?
2 годов
назад
от
Татьяна Бурдякова
3
ответов
Как понять фразу условно съедобный гриб? Как это условно. Может и ягоды такие есть?
11 годов
назад
от
Гоги Трахидзе