Все о еде
Войти
Регистрация
ИЗ КАКОЙ ЧАСТИ БАРАНИНЫ ДЕЛАЮТ ШАШЛЫК. СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ? Очень интересно почитать ваши рецепты приготовления
6 годов
назад
от
Алёнушка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас на рынке баранину продают четвертинками, беру заднюю часть с ногой, там мяса достаточно. Мясо надо нарезать довольно крупными кусками, курдюк нарезать брусками со стороной 2-3см, а затем поперек тонкими дольками. Мясо и курдюк перемешать вместе с луком полукольцами (побольше) , залить маринадом. Маринад: вода, уксус, соль, смесь перцев, приправа для шашлыка. Лучше делать с вечера, пусть ночь стоит в прохладном месте. На шампур чередовать - тонкая пластинка курдюка, кусок мяса, опять пластинка курдюка и тд, тогда шашлык будет сочный
6 годов
назад
от
Ольга Николаевна
Связанные вопросы
2
ответов
-Пельмени, вареники, блинчики с начинкой, голубцы - это вы сами делаете или покупаете готовые в заморозке ?
7 годов
назад
от
Имя Фамилия
1
ответ
Кто пробовал тунца? На что похоже? Привезли мне тунца, маленький страшненький, что людям говорить понятия не имею!
12 годов
назад
от
Юлия
2
ответов
Можно ли консервировать и солить заготовки, предназначенные для длительного хранения, йодированной солью?
7 годов
назад
от
Аня Красота