Бывает ли курица-гриль средней прожарки?

Нам подали половину курицы "табака", разрезав её мы поняли, что мясо у кости сырое и течет темно-розовая жидкость. Официант сказал, что это такой маринад и мясо у них по стандарту "средней прожарки". Разве степень прожарки не относится только к стейкам?
6 годов назад от Игорь Чеканов

1 ответ

0 голосов
Курица должна быть нормальной прожарки, без всякой крови и красноты, только при такой прожарке погибают сальмонеллы - микробы, которые могут поражать куриное мясо и яйца. Боле того - если эти микробы присутствуют в курице - прожарка не до конца - только увеличит их количество, так как они начинают размножаться при повышении температуры и погибают только тогда, когда время и температура Достаточны, чтобы их уничтожить.
6 годов назад от Andrei Mokievskiy

Связанные вопросы