Все о еде
Войти
Регистрация
Бывает ли курица-гриль средней прожарки?
Нам подали половину курицы "табака", разрезав её мы поняли, что мясо у кости сырое и течет темно-розовая жидкость. Официант сказал, что это такой маринад и мясо у них по стандарту "средней прожарки". Разве степень прожарки не относится только к стейкам?
6 годов
назад
от
Игорь Чеканов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курица должна быть нормальной прожарки, без всякой крови и красноты, только при такой прожарке погибают сальмонеллы - микробы, которые могут поражать куриное мясо и яйца. Боле того - если эти микробы присутствуют в курице - прожарка не до конца - только увеличит их количество, так как они начинают размножаться при повышении температуры и погибают только тогда, когда время и температура Достаточны, чтобы их уничтожить.
6 годов
назад
от
Andrei Mokievskiy
Связанные вопросы
3
ответов
В какой стране впервые были произведены чипсы, кем и в каком году?
12 годов
назад
от
Salome
1
ответ
С какого возраста можно кормить Ребёнка мюслями?
9 годов
назад
от
Ксюня
3
ответов
Как можно отличить пакет муки из твердых сортов пшеницы?
10 годов
назад
от
BringMeTheHorizon<3