Все о еде
Войти
Регистрация
Какие самые, самые "исторические", возрастные консервы находили вы у себя на чердаках, в подполах и на забытых полках?
Чему вы удивлялись при этом?
6 годов
назад
от
Виктория Соколова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я не консервирую. а вот мать моя любит купорку со ржавыми крышками.
она кушает ту, которая ржавая, а новую задвигает подальше. и ничего, ни разу не страдала болезнями. стул и пищеварение у неё идеальное.
6 годов
назад
от
Катюша Жидкова
▲
▼
0
голосов
увы или к счастью-не ко мне)
лежит сейчас яблочное пюре в холодильнике прошлогодне.
и моченая брусника (ну эту употребим)
варенье. тоже с прошлого года раздарил -не ем.
не моя тема.
6 годов
назад
от
Ольга Шевнина
Связанные вопросы
2
ответов
рыбный фарш из лосося: что то нужно добавлять перед тем как перекручивать мясо лосося на мясорубке?
10 годов
назад
от
Shine
1
ответ
Можно ли варить говядину 5 часов? Интересно, что будет при такой долгой варке
9 годов
назад
от
IMLGandy
1
ответ
что будет есть съесть докторскую колбасу а потом запить молоком? оч надо
7 годов
назад
от
...