Все о еде
Войти
Регистрация
вот завтра буду делать оладьи, думаю какой сыр потереть, есть с плесенью голубой, президент, есть русский, да оладьи
из свежих кабачков
6 годов
назад
от
Денис Михеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тереть на оладьи деликатесный сыр, то же самое, что закусывать шампанское селёдкой с луком. ) Да и вобще-то сыр с оладьями не слишком сочетаются Лучше традиционно - варенье, джем, мёд, сметана.
6 годов
назад
от
Елена Шигеева
Связанные вопросы
1
ответ
Я впервые готовила песочное печенье, что я не так сделала, оно у меня при раскатывании трескалось и сыпалось
1 месяц
назад
от
Максим Черепанов
2
ответов
Является ли спрайт красящим продуктом?
6 годов
назад
от
Тригонометрон ХХХ
1
ответ
Женщины подскажите, в какой вам посуде приятне готовить? RONDELL TEFAL Taller или др?
7 годов
назад
от
Рустем Сагитов