Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличаются эскалоп, шницель, отбивная, ростбиф и бифштекс?
6 годов
назад
от
Иван Алексеев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бифштекс - обычное жареное мясо без предварительной обработки. Шницель панируется и фритюрится. Ростбиф не жарится, а запекается. Эскалоп готовят в основном на открытом огне. Ну а отбивная - универсальный случай. При желании отбивной может стать всё вышеперечисленное.
6 годов
назад
от
Стоматолог Стоматолог
▲
▼
0
голосов
вкусом) помимо всего прочего.
ну и названиями)
и тем что ростбиф и бифштекс можно приготовить исключительно из говядины.
а вот эскалоп и шницель-можно и из свинины и из индейки например и из телятины)
6 годов
назад
от
Храбрый Печень
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажи рецептик вкусного супчика, пожалуйста)
9 годов
назад
от
Dankovtsev Ivan
2
ответов
Посоветуйте какие-нибудь бутерброды
3 годов
назад
от
Tana Tana
1
ответ
Вкусный ли чай из зверобоя?
5 годов
назад
от
Сайханцэцэг